2005年3月28日
各 位
株式会社 千趣会

3月28日(月)スタート  BSN [新潟放送]の新番組「イブニング王国!」

メイン女性アナウンサーの衣装をベルメゾンがサポートいたします。

株式会社 千趣会(本社:大阪市 社長:行待裕弘)は、2005年3月28日から始まる新潟放送の情報番組「イブニング王国!」 (毎週月〜金曜日 午後4時〜6時55分)の衣装提供を行います。
 番組のパーソナリティーは、新潟県で人気の高い女性アナウンサーの伊藤麻子さんと伊勢みずほさん=下記写真参照=。 お二人が毎週月・水曜日に着用する衣装は、ベルメゾンの主要カタログ「私たちの暮らす服」「ファッションプラス」 「スタイルノート」から選定し、幅広い年代層の視聴者から支持を得られるよう、番組の企画とイメージを合わせて、 好センスでトレンド感のある衣装を提供してまいります。
 尚、番組内で着用した衣装は、番組ホームページ(http://www.ohbsn.com)でご紹介してまいります。

【概要】
◆ 番組名      BSN 情報生ワイド番組「イブニング王国!」
◆ 放送日程     2005年3月28日(月)スタート
             毎週月曜日〜金曜日(午後4時〜6時55分)
◆ 番組内容     地元の情報を様々な角度から楽しく紹介。
◆ 出演者      新潟放送アナウンサー:伊藤麻子さん、伊勢みずほさん 他
◆ 衣装提供するベルメゾンのカタログ
             「私たちの暮らす服」・・・30代女性に向けた購入しやすい生活着カタログ
             「スタイルノート」・・・ワンランク上を目指す大人の上質ファッションカタログ
             「ファッションプラス」・・・トレンドに敏感な20代をターゲットにした衣料カタログ

伊藤麻子さん
2月15日生まれ。新潟県新井市出身 「どきどきワクワクする気持ちがいっぱいです。 春らしい洋服で番組を盛り上げていきます!」

伊勢みずほさん
7月12日生まれ。宮城県仙台市出身 「ベルメゾンの服を私らしく着こなせたらと思います。 番組では新潟の熱い心をたくさんお届けします!」

[本件に対する問い合わせ先]
株式会社千趣会 マーケティング部 田中 憲(ke-tanaka@senshukai.co.jp
〒530-0035 大阪市北区同心1-6-23
TEL:06-6881-3216  FAX:06-6881-3212